CONFECCIÓN Y PUBLICACIÓN DE PÁGINAS WEB

CONFECCIÓN Y PUBLICACIÓN DE PÁGINAS WEB

Crear Preinscripción

Modalidad Presencial

Datos del Centro
1016 H FUNDACIÓN 2100
01 H FUNDACIÓN 2100
Datos del curso
CONFECCIÓN Y PUBLICACIÓN DE PÁGINAS WEB
INFORMÁTICA Y COMUNICACIONES
López Allué, 5 – Local – Zaragoza 50005 – ZARAGOZA CENTRAL
13
490
Febrero de 2021 por la Mañana
Requisitos para realizar el curso
Programa: ‘Programa de jóvenes’. Dirigido a personas jóvenes desempleadas inscritas en el Sistema Nacional de Garantía Juvenil
Para que el alumno pueda acceder al curso deberá cumplir alguno de los siguientes requisitos:
-Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria, EGB o equivalente
-Estar en posesión de un certificado de profesionalidad del mismo nivel del modulo o módulos formativos y/o del certificado de profesionalidad al que se desea acceder
-Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional
-Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas
-Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años
Finalidad, Objetivos y Programa
Crear y publicar páginas web que integren textos, imágenes y otros elementos, utilizando lenguajes de marcas y editores apropiados, según especificaciones y condiciones de “usabilidad” dadas y realizar los procedimientos de instalación y verificación de las mismas en el servidor correspondiente.
MF0950_2: Construcción de páginas web. (210 horas)
MF0951_2: Integración de componentes software en páginas web. (180 horas)
MF0952_2: Publicación de páginas web. (90 horas)
Persona de contacto:
976389238

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies